我校运动员参加首届健身气功易筋经交流赛取得佳绩
来源:原创文章|发布时间:2023-10-30 13:53:12|浏览人次:965

    本网讯 (通讯员 赵赞 孙钲鈜)10月23日,由国家体育总局健身气功管理中心、中国健身气功协会、湖北省体育局、鄂州市人民政府主办,湖北省体育局武术和冬季运动管理中心、湖北省健身气功协会、鄂州市体育局承办的2023年第一届全国健身气功易筋经交流比赛大会在湖北省鄂州市会展中心举行。本次比赛我校选派7名运动员参赛,最终荣获集体项目三等奖2个;个人项目一等奖1个、二等奖1个、三等奖5个;个人体育道德风尚奖2个的佳绩。

    本次比赛为期两天,共有来自全国18个省市、67支健身气功代表队、318名运动员,参加多人组、三人组、双人组、竞技功法组集体赛和男子青年组、女子青年组、男子中老年组、女子中老年组、竞技男子组、竞技女子组个人赛10个组别266个奖项的角逐。

    为全力以赴备战此次比赛,赵赞老师每天中午亲临大活 B211 教室或操场指导队员训练长达两个小时,队友们晚上下自习后自行组织训练,相互学习交流,每个人都怀着激昂与志忑的心情刻苦训练,认真学习,把武设学子积极进取,自强不息,迎难而上的优良学风,展现得淋漓尽致!

 

 

   

    指导老师:赵赞

    领队老师:喻快    

    参赛人员:丁宇璐、李神舟、孙钲鈜、李璞、周顺宝、冯佳琦

    后勤人员:丁宇璐

   (来源:健身气功校队  编辑:赵赞 孙钲鈜)