我校学子在2023年武汉传统武术大赛中取得佳绩
来源:原创文章|发布时间:2023-07-10 16:48:18|浏览人次:975

    本网讯(通讯员 罗智超)2023年6月10日-11日,由武汉市武术协会主办的2023年武汉传统武术大赛正式开幕。来自武汉各区武术协会,武术之乡,武术培训机构,大专院校,中小学及周边地区市级武术协会共139支代表队,1500余名“武术高手”以武会友,共同传承博大精深而又源远流长的中华传统武术。比赛为期两天,设传统拳术、湖北地方传统拳、器械类等多个项目。参赛选手中,年龄最大的69岁,最小的只有5岁。本次比赛我校选派12名运动员参赛,最终荣获优秀组织奖1项、集体项目金奖、个人项目1枚金牌、4枚银牌、6枚铜牌的佳绩。

    在本次传统武术大赛中能取得这么优异的成绩离不开校相关领导的支持与帮助,更离不来赵赞老师和喻快老师的耐心指点,从4月10号接到比赛通知开始每天利用中午12点到1点的空余时间进行强化训练,足球场的绿色草坪上、篮球场的橡胶方格上、大学生活动中心的舞台上以及最熟悉的B211教室里都记录着校队成员们努力的汗水和团结的欢笑,在他们的青春里留下了浓墨重彩的一笔。

    指导老师:赵赞、喻快     

    参赛人员:罗智超、李雄武、熊先宇、卢丽樱、李璞、周顺包、丁宇璐、彭柯玲、黄云昊、冯佳琦、孙钲鋐      

    后勤人员:李神舟

 

(来源:健身气功校队  编辑:罗智超)