武汉设计工程学院代表队在2023年湖北省健美操艺术体操锦标赛中摘得桂冠
来源:原创文章|发布时间:2023-07-05 16:34:32|浏览人次:894

    本网讯(通讯员 刘莹) 6月30日,2023年湖北省大学生健美操艺术体操锦标赛暨全国第一届学生(青年)运动会(大学组)健美操(啦啦操)选拔赛在激烈角逐中圆满落幕,我们骄傲地宣布,武汉设计工程学院代表队在本次比赛甲组原创风格齐舞项目中摘得桂冠!

    他们以出色的表现和令人难忘的舞姿征服了评委和观众,赢得了大家的赞誉。我校代表队在本次比赛中以出色的表现和精湛的技艺赢得了原创风格齐舞项目的冠军。这项比赛是湖北省范围内最高水平的比赛之一,吸引了来自湖北省内40多所各大专院校的顶尖选手参与。

      在比赛中,武汉设计工程学院代表队展现了非凡的实力和出色的团队配合。他们经过数月的刻苦训练,精心编排了一套充满创意和独特风格的原创舞蹈。他们的动作流畅而精准,呈现出完美的舞姿和优雅的身姿。观众们被他们的表演所震撼,掌声和欢呼声此起彼伏。  

    这次冠军的背后是整个代表队的辛勤付出和默契合作。他们通过反复排练和不断磨砺,将每个细节都打磨得精益求精。队员们彼此信任、密切配合,展现了出色的团队精神。同时,他们的教练刘莹老师和指导员陈一帆老师也起到了至关重要的作用,他们的专业指导和无私奉献为队员们的成功做出了巨大贡献。

    这次冠军不仅仅是武汉设计工程学院代表队的个人荣誉,更是整个学校的骄傲。它展示了学校在健美操运动中的卓越实力和优秀培养体系。学校一直致力于培养学生的全面素质和创新能力,而这次冠军更加证明了学校在此项运动领域的卓越成就。

    功激励更多的学生参与此项运动,发掘自己的运动潜力。我校将进一步支持和培养健美操学生队伍,为在校学生提供更多展示才艺的机会,助力他们在舞台上闪耀光芒。