公共基础课部党总支开展“我为群众办实事”活动
来源:原创文章|发布时间:2021-06-23 15:12:42|浏览人次:4028

    本网讯(通讯员  王凤玲) 5月22日中午12:30,武汉设计工程学院公共基础课部20余名教师党员在党总支书记段春燕同志的带领下,利用午间时间,在临湖轩教学楼开展“我为群众办实事”实践服务活动。

    临近期末,临湖轩教学楼的每间教室仍在满负荷工作中。党员同志们利用中午各个教室无课的时间段,对临湖轩5层楼的全体教室环境卫生进行了一次全面的清洁和美化工作。黑板上的被“遗忘”的粉笔字,黑板底层堆积的粉尘、课桌上的墨迹与灰尘、还有教室墙角的纸屑……全体教师党员都认真地对每个教室进行了细致的清洁和整理。

   “我为群众办实事”是开展党史学习教育的重要载体,是检验学习效果和服务群众的重要手段。通过这次实践活动,每个教师党员用实际行动践行了为群众服务和护校爱校的意识,也进一步激发了大家提升自觉性和主动意识,将“我为群众办实事”服务意识常态化,在日常生活中为群众办更多力所能及的实事。